Acerca da funcionalidade Password Manager

O Kaspersky Password Manager protege todas as suas senhas e outras informações confidenciais com uma senha principal única. É possível instalar o Kaspersky Password Manager em dispositivos executando o Microsoft Windows, macOS, Android ou iOS para manter todos os seus dados protegidos e em sincronia.

O recurso de Gerenciador de Senhas é fornecido pelo aplicativo Kaspersky Password Manager. Para usar o recurso de Gerenciador de Senhas instale o Kaspersky Password Manager após instalar o aplicativo principal do Kaspersky.

Consulte a Ajuda do Kaspersky gerenciador de senhas para obter instruções sobre como usar o Kaspersky gerenciador de senhas em dispositivos móveis.